तुमको खुदा ने मेरे वास्ते | Tumko khuda ne mere Vaste Lyrics

तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है  x
बंधन अटूट वफ़ान वाला तोहफे मेरे हमको मिला है  x
तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है  x

१।    इज्जत-ओ-खुर्रमत हो पोशक तेरी
हिकमत के बाते  हो मुह से
तारीफ तेरी हो मेरी जुबान सी
डरती तू रहना खुदा से  x

आपे घराने पे रखना नज़र इस ही में हमारी बका  है  x

तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है  x

२।    सारी उमर माई तुमहारी रहुंगी
इज्जत करुंगी माई दिल से
ताबे रहुंगी माई डरती  रूहंगी डरती  हुन जायस खुदा से x२

पाने ली तुमको दुआएं जो की उन दुआओं को रब्ब ने सुना है  x

तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है  x

३।    कामिल मोहब्बत माई तुम करुंगा
दुःख सुख कहत रहुंगा
आयें बिमरी ये कोइ मुसिबत
हर पल माई सथ रहुंगा  x
  
दो तन जो कहलाते थे  कल तलख खुदावंत ने एक किया है  x
 
तुमको खुदा ने मेरे वास्ते- मेरे वास्ते ही चुना है  x


English:

Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai x2
Bandhan Atoot wafaon wala Tohfe Me Humko Mila Hai x2

Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai x2

Izzat-O-khurrmat Ho Poshak Teri
Hiqmat ki baatein Ho Muh Se
Tareef Teri Ho Meri Zubaan Se
Darti Tu Rehna Khuda se x2

Apne Gharaane pe Rakhna Nazar is hi me humari baqa hai x2

Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai x2

[Verse 2]
Saari Umar Mai Tumhari Rahungi 
Izzat Karungi Mai Dil Se
Taabe rahungi mai darti rahungi darti hoon Jaise khuda se x2

Paane ki tumko Duaaein jo ki un duaaon ko rabb Ne suna hai x2


Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai x2

[Verse 3]
Kamil Mohobbat mai tumse karunga 
Dukh sukh me sath rahunga
Aaye bimari ya koi musibat
Har pal mai sath rahunga x2
  
Do tan jo kehlaate the kal talakh khudawand ne ek kiya hai x2

Tumko khuda ne mere Waastey- mere Waastey hi chuna hai x2

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top