पवित्रता से शोभायमान होकर
आओ हम दण्डवत् करें
आत्मा से और सच्चाई से
यीशु को धन्य कहें x2
उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे x2
वह ही योग्य है स्तुति के
वह ही योग्य है महिमा के
वह ही योग्य है आदर के
वह ही योग्य है तारीफ़ के
पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
यीशु नाम ही स्तुति के योग्य है
सारे मण्डल में उसकी स्तुति होती है
यीशु नाम है सब झुकते हैं
उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे x2
वह ही योग्य है स्तुति के
वह ही योग्य है महिमा के
वह ही योग्य है आदर के
वह ही योग्य है तारीफ़ के
यीशु को छोड़ कर कोई प्रभु नहीं है
यीशु नाम में ही उद्धार है
वह ही प्रभु है वही राजा है
वह ही जीवित है हमेशा के लिए
उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे x2
वह ही योग्य है स्तुति के
वह ही योग्य है महिमा के
वह ही योग्य है आदर के
वह ही योग्य है तारीफ़ के
English Lyrics
Pavitrata se shobhayman hokar
Aao hum dandwat kare
Aatma se aur sachaai se
Yeshu ko dhanya kahen x2
Uski stuti yuganuyug hoti rahe
Uski mahima yuganuyug hoti rahe x2
Vah hi yogya hai stuti ke
Vah hi yogya hai mahima ke
Vah hi yogya hai aadar ke
Vah hi yogya hai taarif ke
Purab se pashchim tak
Uttar se dakshin tak
Yeshu naam hi stuti ke yogya
Sare mandal mein uski stuti hoti hai
Yeshu naam hi sab jhukte hai
Uski stuti yuganuyug hoti rahe
Uski mahima yuganuyug hoti rahe x2
Vah hi yogya hai stuti ke
Vah hi yogya hai mahima ke
Vah hi yogya hai aadar ke
Vah hi yogya hai taarif ke
Yeshu ko chhod kar koi Prabhu nahi hai
Yeshu naam mein hi uddhar hai
Vah hi Prabhu hai vah hi Raja hai
Vah hi jeevit hai hamesha ke liye
Uski stuti yuganuyug hoti rahe
Uski mahima yuganuyug hoti rahe x2
Vah hi yogya hai stuti ke
Vah hi yogya hai mahima ke
Vah hi yogya hai aadar ke
Vah hi yogya hai taarif ke
Lyrics by: Neelkanth Digal