Hazaron wajah lyrics | हज़ारों वजह

Chorus
Uska Sajda Kar
Mere Mann
Yeshu Naam Ki Stuti Kar
Pehle Se Badhkar, Mere Mann
Yeshu Naam Ki Stuti Kar

Verse 1
Surya Ugaa Ek Naya Din Aaya
Phir Aaya Samay, Tera Geet Gaaoon
Chahe Jo Bhi Ho
Aur Hota Rahe Ab
Gaata Rahunga Jab Tak Shaam Ho Jaye

Verse 2
Tu Prem Ka Dhani
Aur Krodh Mein Hai Dhima
Bada Hai Naam
Teri Badi Daya
Teri Bhalayi Sada Gaata Rahun Main
Hazaron Wajah Mere Dil Mein Hai

Verse 3
Aur Jis Din Mera Bal Ghat Jaye
Anth Ho Kareeb, Sab Tham Jaye
Tab Bhi Mera Praan Yeh Gaata Rahega
Hazaron Varsh Aur Sarvada

उसका सजदा कर, मेरे मन
येशु नाम की स्तुति कर।
पहले से बढ़कर, मेरे मन
येशु नाम की स्तुति कर।

सूर्य उगा, एक नया दिन आया,
फिर आया समय, तेरा गीत गाऊं
चाहे जो भी हो, और होता रहे अब
गाता रहूंगा जब तक शाम हो जाये

तू प्रेम का धनि,
और क्रोध में है धीमा
बड़ा है नाम, तेरी बड़ी दया
तेरी भलाई सदा गाता रहूं मैं
हज़ारों वजह मेरे दिल में है

और जिस दिन मेरा बल घट जाए
अंत हो करीब, सब थम जाए
तब भी मेरा प्राण यह गाता रहेगा
हज़ारों वर्ष और सर्वदा

उसका सजदा कर, मेरे मन
येशु नाम की स्तुति कर।
पहले से बढ़कर, मेरे मन
येशु नाम की स्तुति कर।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top