Lyrics:
परमेश्वर तुझे आनन्द से घेरे रखे
पृथ्वी के ऊँचे स्थान तेरा स्वागत करे
स्वर्गीय सम्पत्तियों को वो देता है
आसमानी द्वारों को वो खोल देता है
Chorus :
ऊँची उड़ान भरोगे, ऊँचाई पर रहोगे
इंतजार किये दिनों का प्रतिफल तुम पाओगे
जो तुमने खोया उसका दुगना पाओगे
जो तुमने खोया उसका दुगना पाओगे
1. तुझे जकड़े सारे बंधन, आज खुल जायेंगे
सफलता को रोकने वाली, टूटेगी जंजीरें
तुझे जकड़े सारे बंधन, आज खुल जायेंगे
सफलता को रोकने वाली, टूटेगी जंजीरें
तेरे दर्शन सारे, सच हो जायेंगे
लाभदायक दरवाजें, तेरे लिए खुल जायेंगे
तेरे दर्शन सारे, सच हो जायेंगे
लाभदायक दरवाजें, तेरे लिए खुल जायेंगे
Chorus :
ऊँची उड़ान भरोगे, ऊँचाई पर रहोगे
इंतजार किये दिनों का प्रतिफल तुम पाओगे
जो तुमने खोया उसका दुगना पाओगे
जो तुमने खोया उसका दुगना पाओगे
2. सूर्य धार्मिकता का, तुझ पर उदय होगा
पंखो तले यीशु, चंगाई देगा
सूर्य धार्मिकता का, तुझ पर उदय होगा
पंखो तले यीशु, चंगाई देगा
दुश्मन पैरों के नीचे, राख बन जायेंगे
दुष्ट जितने सारे हैं, बिजली समान गिर जायेंगे
दुश्मन पैरों के नीचे, राख बन जायेंगे
दुष्ट जितने सारे हैं, बिजली समान गिर जायेंगे
Chorus :
ऊँची उड़ान भरोगे, ऊँचाई पर रहोगे
इंतजार किये दिनों का प्रतिफल तुम पाओगे
जो तुमने खोया उसका दुगना पाओगे
जो तुमने खोया उसका दुगना पाओगे
Parmeshwar tujhe anand se ghere rakhe
Prithvi ke unche sthaan tera swagat kare
Swargiya sampattiyon ko Vo deta hai
Aasmani dwaaro ko Vo khol deta hai
Chorus:
Unchi udaan bharoge, Unchai par rahoge
Intezaar kiye dino ka pratifal tum paoge
Jo tumne khoya uska dugna paoge
Jo tumne khoya uska dugna paoge
1. Tujhe jhakde saare bandhan, aaj khul jayenge
Safalta ko rokne wali, tootegi zanjeeren
Tere darshan saare, sach ho jayenge
Labhdayak darwaze, tere liye khul jayenge
Chorus:
Unchi udaan bharoge, Unchai par rahoge
Intezaar kiye dino ka pratifal tum paoge
Jo tumne khoya uska dugna paoge
Jo tumne khoya uska dugna paoge
2. Surya dharmiktha ka, tujh par uday hoga
Pankho thale Yeshu, changai dega
Dushman pairon ke neeche, rakh ban jaayenge
Dusht jitne saare hai, bijli samaan gir jayenge
Chorus:
Unchi udaan bharoge, Unchai par rahoge
Intezaar kiye dino ka pratifal tum paoge
Jo tumne khoya uska dugna paoge
Jo tumne khoya uska dugna paoge
Lyrics and Tune – Ps. John Jebaraj