Lyrics:
प्रभु मैं तेरे पास, फिर आता हूं एक बार
धन्य कहता हूं मैं तेरे नाम को।
मेरी पनाह तू ही है.
1. तेरा प्यार है अपार
सुनता मेरी पुकार
ना छोड़े तू मुझे बुरे हालातों में.
मेरा चरवाहा तू ही है
मेरा चरवाहा तू ही है|
2. जब भी आता यीशु पास, जाता ना खाली हाथ
पूरी करता है वो मेरी हर जरूरतें
देता पापों से वो क्षमा
देता रोगों से वो शिफ़ा
मेरी पनाह वो ही है|
चट्टान है, मेरा गढ़ है, मेरा बल है, हमदर्द है।
यीशू!
मेरी पनाह तू ही है|
ENGLSIH LYRICS
Prabhu mai tere pass, fir aata hoon ek baar
Dhany kaheta hoon mai tere naam ko.
Meri panaah tu hi hai.
1. Tera Pyaar hai apar
Sunta Meri pukar
Na chodhe tu mujhe bure halaton me.
Mera charvaha tu hi hai
Mera charvaha tu hi hai
2. Jab bhi aata Yeshu paas, jata na khai haath
Puri karta vo meri har jaruratein
Deta papon se wo kshama
Deta rogon se vo Shifa
Meri panaah….
Bridge:- chattan hai , mera garh hai, mera bal hai, humdurd hai.
Yeshu!
Meri panaah…
Lyrics and composition – David Sahu