आकाश और धरती | Aakaash aur Dharti Lyrics

 

Lyrics:

आकाश और धरती के राजा की जय

जय जय पुकार x2

सारी ज़मीन की सारी प्रजा

यीशु की जय, जय जय पुकार x2(2)

 

1. जीवन का रचनेवाला वही

भक्तों के दिल का उजाला वही (2)

पापिन कारण जन्मा वही x2

सूली पर चढ़ने वाला वही x2

 

2. वही है मेरे जीवन का मान

मेरा उद्धार और मेरी चट्टान (2)

हाथों में है उसके, कश्ती मेरी x2

आने दो, गर आता है तूफान x2


3. दुःख में और सुख में साथी रहा

राहों में जीवन के संग वह चला x2

उसकी रही हम पर कृपा बड़ी x2

जीवन मिला तो उसी से मिलाx2



 English Lyrics:


AAKAASH AUR DHARTI KE RAAJA KI JAY

JAY JAY PUKAAR x2

SAAREE ZAMEEN KEE SAAREE PRAJA

YEESHU KI JAY, JAY JAY PUKAAR x2(2)

 

1.JEEVAN KA RACHNEYVAALA VAHEE

BHAKTON KE DIL KA UJAALA VAHEE (2)

PAAPIN KAARAN JANMAA VAHEE x2

SOOLEE PAR CHADHNE VAALA VAHEE x2

 

2. VAHEE HAI MERE JEEVAN KA MAAN

MERA UDDHAAR AUR MEREE CHATTAAN (2)

HAATHON MEIN HAI USKE, KASHTEE MERI  x2

AANE DO, GAR AATA HAI TOOFAAN  x2

 

3. DUHKH MEIN AUR SUKH MEIN SAATHI RAHA,

RAAHON MEIN JEEVAN KE SANG VAH CHALA x2

USKEE RAHI HAM PAR KRIPA BADI x2

JEEVAN MILA TO USI SE MILA x2


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top