प्राण जाने तक जीवन देने वाले | Praan jane tak Jeevan denevale lyrics

प्राण जाने तक जीवन देने वाले
जहाँ से बढ़कर प्रेम करने वाला
तेरे सीने पे मै सतून खुदा
कभी न दूर हटूं तुझसे खुदा

आराधना करूं मैं तेरे प्रभु
वफ़ादार है हर किसी से तू प्रभु
देखा क्रूस पर मैंने उस प्रेम को
तेरे सामान कोई नहीं प्रभु

सुनता हूँ मेरे, प्रभु का शब्द
हाथ पकड़कर जो चलाता है मुझे
गिरने न देता वह, सहारा बनता वह
संग रहता है, दिलासा देता वह

योग्य न था मैं, बस तेरी कृपा
मेरा नाम और स्थान, है तेरी दया
मैं जो बना हूँ, वह तेरी कृपा
कृपा पर कृपा से भरकर मुझे चला

Praan jane tak Jeevan dene vale
Jahan se badhkar prem karne vala
Tere seene pe mai satoon khuda
Kabhi na dur hatoon tujhse khuda

Aradhna karu mei tere prabhu
Wafadar hai har kisi se tu prabhu
Dekha krus par mene uss prem ko
Tere samaan koi nahi prabhu

Sunta hu mere, prabhu ka shabdh
Haath pakadkar jo chalata hai mujhe
Girne na deta woh, sahara banta woh
Sang rahta hai, dilaasa deta woh

Yogya naa tha mai, bass teri Kripa
Mera naam aur sthaan, hai teri daya
Mai joh bana hu, woh teri Kripa
Kripa par Kripa se bharkar mujhe chala

Lyrics: Stebilin lal SB

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top