वो ही योग्य है | Vo Hi Yogya Hai Lyrics

पवित्रता से शोभायमान होकर
आओ हम दण्डवत् करें
आत्मा से और सच्चाई से
यीशु को धन्य कहें x2

उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे x2

वह ही योग्य है स्तुति के
वह ही योग्य है महिमा के
वह ही योग्य है आदर के
वह ही योग्य है तारीफ़ के

पूरब से पश्चिम तक
उत्तर से दक्षिण तक
यीशु नाम ही स्तुति के योग्य है
सारे मण्डल में उसकी स्तुति होती है
यीशु नाम है सब झुकते हैं

उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे x2

वह ही योग्य है स्तुति के
वह ही योग्य है महिमा के
वह ही योग्य है आदर के
वह ही योग्य है तारीफ़ के

यीशु को छोड़ कर कोई प्रभु नहीं है
यीशु नाम में ही उद्धार है
वह ही प्रभु है वही राजा है
वह ही जीवित है हमेशा के लिए

उसकी स्तुति युगानुयुग होती रहे
उसकी महिमा युगानुयुग होती रहे x2

वह ही योग्य है स्तुति के
वह ही योग्य है महिमा के
वह ही योग्य है आदर के
वह ही योग्य है तारीफ़ के

English Lyrics

Pavitrata se shobhayman hokar
Aao hum dandwat kare
Aatma se aur sachaai se
Yeshu ko dhanya kahen x2

Uski stuti yuganuyug hoti rahe
Uski mahima yuganuyug hoti rahe x2

Vah hi yogya hai stuti ke
Vah hi yogya hai mahima ke
Vah hi yogya hai aadar ke
Vah hi yogya hai taarif ke

Purab se pashchim tak
Uttar se dakshin tak
Yeshu naam hi stuti ke yogya
Sare mandal mein uski stuti hoti hai
Yeshu naam hi sab jhukte hai

Uski stuti yuganuyug hoti rahe
Uski mahima yuganuyug hoti rahe x2

Vah hi yogya hai stuti ke
Vah hi yogya hai mahima ke
Vah hi yogya hai aadar ke
Vah hi yogya hai taarif ke

Yeshu ko chhod kar koi Prabhu nahi hai
Yeshu naam mein hi uddhar hai
Vah hi Prabhu hai vah hi Raja hai
Vah hi jeevit hai hamesha ke liye

Uski stuti yuganuyug hoti rahe
Uski mahima yuganuyug hoti rahe x2

Vah hi yogya hai stuti ke
Vah hi yogya hai mahima ke
Vah hi yogya hai aadar ke
Vah hi yogya hai taarif ke

Lyrics by: Neelkanth Digal

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top