Jis Din Mein Tu Na Ho Lyrics

जिस दिन में तु ना हो

वह दिन ही नहीं


येशु जीवन में तू ना

वह दिन ही नहीं

 

1.जीवन का झरना, तू ही है

सच की सह, तू ही है

 

रिश्तों का जन्म, तू ही है

मेरे दिल की खूशी, तू ही है

 

2. किस्मत मेरी, तू ही है

ताकत मेरी, टी ही है

 

रक्षक मेरा, तू ही है

किला मेरा, तू ही है

 

3.अनंतकाल का जीवन येशु तूझ में मिले

तू जल्टी आकर  हमे संग ले चल

 

मारने के बाद हम रहेंगे मिलकर

स्वर्ग में सटा तेरी स्तूति करते

 

4.पिता परमेश्वर तू ही प्रभु

येशु मसीह मेरा सब कुछ है तू

 

पवित्र आत्मा तू हमे बड़ा

भरके बदलके तुझ जैसा बना


English Lyrics

Jis Din Mein Tu Na Ho,

Woh Din Hi Nahi,

Jis Jeevan Mein Tu Na,

 

Yeshu Jeevan mein tu na

Woh Jeevan Nahi,

 

1.Jeevan Ka Jharna, Tu Hi Hai.

Sach Ki Raah, Tu Hi Hai.

 

Rishto Ka Janma, Tu Hi Hai.

Mere Dil Ki Khushi, Tu Hi Hai.

 

2.Kshamtaein Meri, Tu Hi Hai.

Taakat Meri, Tu Hi Hai.

 

Rakshak Mera, Tu Hi Hai.

Killa Mera, Tu Hi Hai.

 

3.Anantkaal ka jivan Yeshu tujh mein mile

Tu jaldi aakar hume sang le chal

 

marne ke baad hum, rahenge milkar

Swarg mein sadaa teri stuti karte

 

 

4.Pita Parmeshwar tu hi prabhu

Yeshu masiha mera sab kuch hai tu

 

Pavitra aatma tu hume bada

Bharke badalke jaisa bana


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top