जीवन है | Jeevan hai Yeshu masih lyrics

Hindi Lyrics:

मृत्यु के डंख को तोड़ कर

तीसरे दिन जी उठा

शैतान की योजनाओ को

अंत कर ही दिया


जग से ऐसा प्रेम किया

अपने आपको दे दिया (2)


हमे बचाने , पापों से छुड़ाने

हमे बचाने , पापों से छुड़ाने

मार्ग सत्य जीवन बना


जीवन है ….

जीवन है येशु मसीह

मिली है हमें हर खुसी


पापों के कारण दूर हुए थे

महिमा से हम बिछड़ रहे थे

सृस्टि करता को भूल रहे थे

खुदको ही हम खो रहे थे


पर आज कहते है

सबको सुनाते है (2)


जीवन है येशु मसीह

मिली है नयी जिंदगी


खुसियाली का दिन है

आनंद उठाएंगे

उद्धार की यह बातें

सबको सुनायेंगे (2)


उसने कहा, मैं आऊंगा

अपने साथ तुझे, ले जाऊंगा (2)


की वह जहा रहे ,

हम भी वही रहे (2)

हमेशा के लिये …..


आएंगे ….

फिर आएंगे येशु मसीह

मिलेगी रूहानी ज़िन्दगी (2)


जीवन है येशु मसीह

मिली है हमें हर खुसी

जीवन है येशु मसीह

मिली है नयी जिंदगी


English Lyrics:

Mrityu ke dangko todkar

Teesrey din jee utha

Shaitaan ki yozanawo ko

Anth kar hi diya x2

Jagh se aisa prem kiya

Apney aapko de diya x2

Hamein bachaane

Paapon se chhudaane

Marg satya jeevan banaa

Jeevan hai

Jeevan hai Yeshu masih

Mili hai hame har khusi x2


Paapn ke kaaran duur huye the

Mahima se hum bichar rahe the

Shristi karta ko bhool rahe the

Khudko hi hum kho rahe the

Par aaj kehtey hai

Sabko sunatey hai.. x2

Jeevan hai Yeshu masih

Mili hai nayi zindagi x2


Khusiyali ka din hai

Anand uthayengey

Uddharki ye baatey

Sabko sunayengey x2

Usney kaha main aaunga

Apney saath tujhe le jaunga x2

Ki woh jaha rahey

Hum bhi wahi rahey x2

Hamesha ke liye…

Aayengey…

Phir aayengey yeshu masih

Milengi ruhani zindagi x2

Jeevan hai Yeshu masih

Mili hai nayi zindangi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top