ज़िन्दा हुआ | Zinda Huwa Lyrics

देखो ज़िन्दा हुआ, ओ हो ज़िन्दा हुआ

मेरा यीशु मसीह, देखो ज़िन्दा हुआ

यीशु आज, उद्धार वह लाया है (2)


बन्धन मौत का तोड़ा है, सर पाप का कुचला है

और छोड़ कब्र खाली जी उठा है मेरा यीशु


सब बुझते चिरागों को रोशन करने आया

हर डूबे हुए दिल में एक आस वह ले आया


शैतान भी हारा है और क्रूस भी उभरा है

हर दिल में यही संगीत वह मेरा मसीहा है


English Lyrics:

Dekho zinda hua 

Oho zinda hua 

Mera yeshu masih 

Dekho zinda hua 

Yeshu aaj, udhar wo laaya hai(2)


Bandh maut ka toda hai

Sar paap ka kuchla hai

Bandh maut ka toda hai

Sar paap ka kuchla hai

Aur chodh kabar Khali

Jee utha hai mera yeshu



Sab bujhte chirago ko

Roshan karne aaya 

sab bujhte chirago ko

Roshan karne aaya

Har doobe hue dil ko

Ek aas wo le aaya 


shaitan bhi hara hai

Or Krus ubhara hai

shaitan bhi hara hai

Or Krus ubhara hai

Har dil me yahi Sangeet

Wo mera masiha hai


Lyrics: Traditional 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top