वेदी का अंगारा | Vedi Ka Angara Lyrics

Hindi  Lyrics: 

सिंहासन पार वह विराजमान 

उसके वस्त्र के घेर से मन्दिर में है शान 

उढ़-उढ़कर गाते सराफ़

पवित्र यहोवा तू है सर्वदा 


भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास 

तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे 

तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना 

तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले 


वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू

कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल 


सूर्य समान मुख उसका है प्रकाश 

प्रथम और अन्तिम जीवता उसका है राज 

मृत्यु की कुंजी है उसके पास 

उसके मुख से निकलती दोधारी तलवार


English Lyrics:

Singhasan par vo virajmaan

Uske vastra ke gher se mandir me hai shaan

Ud ud kar gaate saara

Pavitra YAHOVA tu hai sarvada


Bhay bhakti ke main sath aa raha tere pass

Tere iccha mujhme puri hove

Tann mann dhan aur ghutna tek raha hu apna

Tere pyaar ke chadar se mujhe odh le


Vedi ka angaara meri aor laa mere hoth ko chu

Kar mere adharm mere paap shama mujhe kar kabool


Surya samaan mukh uska hai prakash

Prataham aur antim jeevta uska hai raaj

Mrityu ki kunji hai uske pass

Uske mukh se nikalti do dhaari talwar



Lyrics by: Ranjit Abraham (Altar Coal)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top