तुझसे मिली है जिंदगी | Tujh se Mili hai Jindagi Lyrics

तुझसे मिली है जिंदगी,
कैसे मेरा कहुँ
प्रभु से जुड़ी है जिंदगी,
कैसे तोड़ ढूँ
 
तुझसे मिली है जिंदगी,
कैसे मेरा कहुँ
प्रभु से जुड़ी है जिंदगी,
कैसे तोड़ ढूँ
 
 
जब-जब मैंने, तुझकौ पुकारा
तु ने मेरी शुन ली है
हाथ पकड़कर, संग चलकर
प्रभु ने राह दिखाइ है
 
जब-जब मैंने, तुझकौ पुकारा
तु ने मेरी शुन ली है
हाथ पकड़कर, संग चलकर
प्रभु ने राह दिखाइ है
 
तुझसे मिली है जिंदगी,
कैसे मेरा कहुँ
प्रभु से जुड़ी है जिंदगी,
कैसे तोड़ ढूँ
 
 
तेरा बुलावा, सुन कर मैंने
प्रभु को स्वीकार किया
चरणों में आकर, मुझको मिली है
खुशियाँ प्रेम आपार
 
तेरा बुलावा, सुन कर मैंने
प्रभु को स्वीकार किया
चरणों में आकर, मुझको मिली है
खुशियाँ प्रेम आपार
 
तुझसे मिली है जिंदगी,
कैसे मेरा कहुँ
प्रभु से जुड़ी है जिंदगी,
कैसे तोड़ ढूँ
 
 
दुनिया की राहों में, खो चले थे
प्रभु ने बचा लिया
पास आकर, गले लगाकर
मुझे जीवन दिया
 
दुनिया की राहों में, खो चले थे
प्रभु ने बचा लिया
पास आकर, गले लगाकर
मुझे जीवन दिया
 
तुझसे मिली है जिंदगी,
कैसे मेरा कहुँ
प्रभु से जुड़ी है जिंदगी,
कैसे तोड़ ढूँ

 

 

Tujhase milee hai jindagee,

Kaise mera kahun

Prabhu se judee hai jindagee,

Kaise tod dhoon

 

Tujhase milee hai jindagee,

Kaise mera kahun

Prabhu se judee hai jindagee,

Kaise tod dhoon

 

Jab-jab mainne, tujhakau pukaara

Tu ne meree shun lee hai

Haath pakadakar, sang chalakar

Prabhu ne raah dikhai hai

 

Jab-jab mainne, tujhakau pukaara

Tu ne meree shun lee hai

Haath pakadakar, sang chalakar

Prabhu ne raah dikhai hai

 

Tujhase milee hai jindagee,

Kaise mera kahun

Prabhu se judee hai jindagee,

Kaise tod dhoon

 

Tera bulaava, sun kar mainne

Prabhu ko sveekaar kiya

Charanon mein aakar, mujhako milee hai

Khushiyaan prem aapaar

 

Tera bulaava, sun kar mainne

Prabhu ko sveekaar kiya

Charanon mein aakar, mujhako milee hai

Khushiyaan prem aapaar

 

Tujhase milee hai jindagee,

Kaise mera kahun

Prabhu se judee hai jindagee,

Kaise tod dhoon

 

Duniya kee raahon mein, kho chale the

Prabhu ne bacha liya

Paas aakar, gale lagaakar

Mujhe jeevan diya

 

Duniya kee raahon mein, kho chale the

Prabhu ne bacha liya

Paas aakar, gale lagaakar

Mujhe jeevan diya

 

Mujhase milee hai jindagee,

Kaise mera kahun

Prabhu se judee hai jindagee,

 

Kaise tod dhoon

                            — Deva

1 thought on “तुझसे मिली है जिंदगी | Tujh se Mili hai Jindagi Lyrics”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top